Сказочная книга праздничных блюд. Под истории Ш. Перро, бр. Гримм, Г. Х. Андерсена: Александр Хёс-Кнакал
Das Marchen-Kochbuch Rezepte und Geschichten
Если вы хотите найти настоящий праздничный подарок для всей семьи, эта ни с чем не сравнимая сказочная книга сама окажется у вас в руках.
Любимые сказки, великолепные разнообразные рецепты, волшебные фотографии - все это создаст необыкновенную атмосферу в доме, превратит кухню в сказочную страну, а близких - в добрых и веселых персонажей чудесных историй.
Восточные: закуска - Салат из помидоров с сумахом и гранатовым сиропом; основное блюдо - Пряная баранина с полентой; десерт - Рисовый пудинг с шафраном и розовой водой. Или французские: закуска - Праздничный суп; основное блюдо - Свиная вырезка с розмарином, лаймом и тыквенным пюре; и десерт - Птифуры…
Вы найдете в этой книге множество блюд разных стран, как и сказки, любимые с детства: Красную Шапочку, Русалочку, Алладина и волшебную лампу, Снежную Королеву и Золушку. Книга привлекательна именно этим сочетанием - изысканными праздничными блюдами и старинными сказками, под которые вы соберетесь за праздничным столом и с головой окунетесь в дивные воспоминания!
978-5-04-122615-2
208 (Мелованная)
Тиснение золотом, глиттер (блестки), покрытие софттач

Irisha Timosha
27 января 2022 в 20:08
Передо мной лежит эта книга. Я не знаю, сколько мне лет: шесть, двенадцать или ого-го сколько). Но я знаю, что книга волшебная! Ее подарил мне сын на Новый год, а я решила подарить такую же своей тетушке на Восьмое марта. Потому что сказка должна быть у любого человека в любом возрасте. Чтобы от белой с искорками и зо...

Оксана Максимова
29 декабря 2021 в 16:49

Книга отличная!
Очень качественные иллюстрации, обложка твёрдая, красивая, брать книгу в руки - просто удовольствие.
Правда ингредиенты в 90% рецептов экзотические, редко используемые, если вы конечно не Су-шеф в элитном ресторане. Но рецепты написаны очень доступно и при желании и наличии ингредиентов их реально при...

Rikali Lockwood
17 декабря 2021 в 13:48
Пожалуй единственная книга соответствующая задумке "волшебные рецепты" или "сказочные рецепты".
Приятная книга, с интересными рецептами.
Подарочная.
Но дороговато)) и все же на любителя.
В текст сказок честно говоря не вчитывалась, но они очень короткие

Читатель
27 октября 2021 в 14:05

Очень понравилось оформление книги, решила купить! Дорогие мамы, если вы не знаете, как совместить приятное с полезным, то очень советую приобрести. Благодаря “Сказочной книге праздничных блюд” можно привить любовь у своего чада не только к чтению, но готовке. Думаю, чем раньше ребенок поймет, что книга- это полезный ...

listopadova
27 октября 2021 в 9:07
Меня подкупила идея праздничных сказочных блюд и я осталась очень довольна покупкой. Рецепты действительно праздничные, но сказочного в них разве, что вкус)), однако это полностью компенсируют любимые с детства сказки, что идут перед самими рецептами. Рецепты разнообразны, есть и мясо, и рыба, салаты, напитки, десерт...

9401 446 -35% Еще 7 дней

8481 304 -35% Еще 7 дней

9831 513 -35% Еще 7 дней
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 7 дней

8721 743 -50% Еще 7 дней
Кулинарная школа для поттероманов. 60 рецептов и полезные советы для любителей волшебства и магии
Дузи Таня
7021 080 -35% Еще 7 дней
Что читать вместе с книгой "Сказочная книга праздничных блюд. Под истории Ш. Перро, бр. Гримм, Г. Х. Андерсена"

Зимнее чтение. Пока снежинки танцуют за окном
Декабрь 2023 •

Happy New Food. Кулинарные книги в подарок на Новый год