Десять негритят: Агата Кристи

And Then There Were None

language

Есть еще на французском и английском языках

Первое место в мировой коллекции детективов Агаты Кристи занимает роман "Десять негритят". Это самая продаваемая книга и самая сложная в создании по словам автора. Роман был экранизирован 10 раз.
Десять никак не связанных между собой людей в особняке на уединенном острове... Кто вызвал их сюда таинственным приглашением? Зачем кто-то убивает их, одного за другим, самыми невероятными способами? Почему все происходящее так тесно переплетено с веселым детским стишком?

978-5-04-154165-1
Тиснение золотом
Екатерина Дубинина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень хорошая книга, легко читается. Оформление отличное, шрифт достаточно крупный.
Наталья Агаронян
Думаю, описание сюжета излишне. Я еще не встречала человека, который не знал бы о сюжете этой книги. Сама леди Агата считала этот роман своей лучшей книгой. Для меня это тоже любимейшая ее книга. Невероятно захватывающий и напряженный детектив, тонкий психологический триллер, пробирающий до мурашек. Даже несмотря на...
Кристина Лебедева
Отличная книга! Мне нравится серия 'яркие страницы' и в качестве знакомства с творчеством Агаты Кристи решила выбрать эту книгу. Мне она очень понравилась, читается легко и достаточно быстро, осилила за один вечер. История не затянута и держит в напряжении до самого конца. Думаю я бы хотела перечитать её снова. Отлич...
Леон Багателиа
Рекомендую данную книгу к прочтению
Екатерина Лагунова
В Европе данный рассказ признали не политкорректным и переименовали с разрешения внука Агаты Кристи в "Не стало никого", а негритенков исправили в солдатиков. Я поспешила купить книгу, а то вдруг и до нас маразм дойдет. Сама книга очень приятная, обложка под ткань, белая бумага, хороший шрифт.

7381 136 -35% Еще 17 дней
8701 739 -50% Еще 17 дней
5071 013 -50% Еще 17 дней
1 2542 508 -50% Еще 17 дней

Что читать вместе с книгой "Десять негритят"