Рафаэль. Лучшие картины: А. Астахов

Рейтинг5(2 оценки)

Рафаэль Санти - великий итальянский художник, родившийся в далеком XVI в. Он и по сию пору остается непревзойденным мастером, создавшим гениальные работы на все времена. Его полотно "Сикстинская мадонна", стало идеалом искусства живописи.
Составитель: Андрей Астахов.

978-5-3590-1370-3
48 (Мелованная)
Альбом представляет 50 лучших работ величайшего мастера эпохи итальянского Высокого Возрождения Рафаэля Санти.
Образы Мадонны, созданные живописцем, покоряют зрителей нежной одухотворенностью и тончайшей гармонией.
Блистательный дар крупнейшего мастера итальянского монументального искусства представлен росписями парадных комнат дворца в Ватикане.
С яркой самобытностью Рафаэля зрителей знакомят прекрасные портретные работы живописца.
Высокое качество полиграфии позволяет насладиться удивительным мастерством гения своей эпохи.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 023
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления
Татьяна Головастова
Очень удачный в этот раз формат альбома у Белого города. Книга не большая, не маленькая по размеру. Страниц всего 48, но и цена демократичная. Листы плотные, качество полиграфии очень хорошее, твердый переплет. Удобный вариант для знакомства с творчеством разных художников и сбора библиотеки, которая не будет занимать...
5121 023 -50% Еще 3 дня
5121 023 -50% Еще 3 дня

2 5085 015 -50% Еще 3 дня
3 3436 686 -50% Еще 3 дня
3 1836 365 -50% Еще 3 дня
1 2542 508 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Рафаэль. Лучшие картины"