Во власти чувств. Как они рождаются и как взять их под контроль: Юлия Фишер

Der medizin der gefuhle

Чувства окружающих скрыты от нас, если только люди не решат ими поделиться. А порой мы игнорируем и собственные и очень удивляемся, когда наконец их опознаем. Чувства могут быть настоящей загадкой. А вот эмоции можно измерить. В чем между ними разница и почему она важна для каждого из нас?
Автор этой книги, доктор медицинских наук и научный журналист, решила разобраться, что же происходит в организме, когда мы влюбляемся, испытываем страх и ярость или пытаемся подавить слезы. Она расскажет о том, как зарождаются чувства, как можно измерить эмоции, почему мы ведем себя именно так, как привыкли, и можно ли принудительно вызвать у себя симпатию к человеку или ощущение эйфории.

Вы узнаете:
- когда стресс приносит удовольствие и как сократить его уровень, если все слишком плохо;
- почему страхи так крепко засели в вашей голове и как их контролировать;
- что происходит, когда влюбленность перерастает в любовь, и как укрепить привязанность.

978-5-04-155670-9
Пять причин купить
Автор книги — Юлия Фишер, доктор медицинских наук и научный журналист — описывает природу наших эмоций на примере реальных ситуаций и состояний
Вы получите практические советы:как взять свои эмоции под контроль, преодолеть стресс или чувство апатии и стать более счастливыми
Книга поможет вновь «прийти в чувство» и обрести способность адекватно реагировать на происходящее
Научным редактором выступила Ирина Коробкова, к.м.н., врач-психиатр
Вы узнаете себя во многих историях и сможете лучше понять, почему принимаете именно такие решения и поступаете именно так, как вам свойственно (или несвойственно).
Назад
Вперёд
Анжелика
Оценок +1978
Марина Полякова
Рецензий 2049
Полезная книга, которая основана на достоверных медицинских фактах, выявленных путем многолетних исследований мозга и нервной системы человека в целом. Прочитав ее вы осознаете как появляются эмоции, как с ними справляться и как развернуть их во благо себе и окружающих.
Кристина Губарева
Замечательная научно-популярная книга! Мне она очень понравилась, однозначно рекомендую к прочтению! Книга очень информативная, автор преподносит информацию интересно и понятно. Для себя узнала много нового и интересного. Оформление отличное, качество у книги супер. Страницы белые, присутствуют чёрно-белые иллюстрации...

Что читать вместе с книгой "Во власти чувств. Как они рождаются и как взять их под контроль"