Холодное сердце 2. Коллекция историй

ONCE UPON A SNOWMAN, FROZEN II. THE NEW LIBRARIAN, FROZEN II. FAMILY GAME NIGHT, FROZEN II

1 рецензия

Готовы к новым приключениям? Анна, Эльза и их друзья из самого популярного мультфильма Disney «Холодное сердце» уже ждут!
В сборник включено 10 рассказов по мотивам «Холодного сердца 2», в которых описываются эпизоды жизни героев, которые не попали на экран. Эти истории помогут ещё глубже погрузиться в мир волшебной сказки, узнать о ежедневной жизни героев и их новых приключениях. И всё это - в сопровождении потрясающе красивых иллюстраций!
Как Анна правит Эренделлом? Какие чудеса скрывает расколдованный волшебный лес? Из-за чего Олаф стал библиотечным министром Эренделла? Как Кристоф и Свен готовились к коронации Анны? В новом сборнике вы найдёте ответы на эти и многие другие вопросы. А крупный формат, цветные картинки, небольшие объёмы текста, захватывающие сюжеты, а также потрясающе красивое оформление обложки с цветной фольгой сделают эту книгу прекрасным подарком для любого маленького поклонника «Холодного сердца» и просто юного любителя волшебных приключений!

978-5-04-157754-4
Тиснение цветное, частичная лакировка
отличная книга,дочка в восторге, очень яркие картинки.