Хранитель снов, или Кто живет под кроватью: Татьяна Крылова
Нельзя беспечно относиться к мечтам и болтать о них на каждом шагу, иначе они могут не сбыться. А знаете почему? Потому что за ними охотятся Похитители мечтаний!
Эта история о том, как Девочка спасала свою мечту, а ещё о том, как победила свои страхи.
978-5-00132-319-8
G K.
13 ноября 2023 в 14:43

«Когда страшно, делай шаг вперёд!»
Этой ночью Девочка спала особенно беспокойно. Она ворочалась, хныкала, даже просыпалась и звала маму.
Добродух выбрался из своего домика под кроватью, забрался к Девочке, и посвятил на неё фонариком.
Вдруг, она открыла глаза и увидела Добродуха.
Вот незадача! Обычно дети не видят...
Наталья Морозова
23 мая 2023 в 11:20
Сначала я познакомилась с книгой Татьяны Крыловой "Ярин лес" и была настолько ей впечатлена, что захотела приобрести и другие ее книги, и хотя своих детей пока нет, но эти книги точно помогают исцелить моего внутреннего ребенка!
Столько в рассказе искренности и доброты, с такой любовью через книгу идет обуч...
Александр Петрюченко
30 марта 2023 в 11:35
Татьяна Крылова умничка! Так красиво написала целый "триллер" на детскую тематику. Когда читал своему сыночку, он аж весь настораживался (главное читать с нужным акцентом). После прочтения, он еще несколько дней заглядывал под свою кровать в поиске милого Добродуха! ))
Алина Лаина
21 февраля 2023 в 14:45
Спасибо Татьяне Крыловой, замечательная добрая книга которая очень понравилась моей дочке. Добродух очень милы и забавный, я сама при чтении улыбалась)
Татьяна Нехороших
13 февраля 2023 в 13:08
Любимая книга моей дочери! Каждый раз на ночь просит почитать сказку про милого Добродуха)
Спасибо Татьяне Крыловой, за такое прекрасное произведение.
Подготавливаем обложку
7511 502 -50% Еще 3 дня