Миленький ты мой: Мария Метлицкая

Рейтинг4(2 оценки)
1 рецензия

Роман лег в основу одноименного сериала!

Мария Метлицкая — популярная российская писательница, входит в ТОП-10 авторов — лидеров продаж во многих книжных магазинах. Ее перу принадлежит более 20 книг, большинство которых стало бестселлерами. Роман «Дневник свекрови», который сделал автора популярным, был выпущен тиражом свыше 100 000 экземпляров.

Роман «Миленький ты мой» о том, как непросто открыть свое сердце для любви, как сложно поверить людям, когда тебя так часто обманывали и предавали, как можно прожить всю жизнь, так и не познав этого прекрасного чувства, и может ли женщина с такой непростой судьбой все же надеяться на счастье...

Сначала Лиду бросила мать — оставила на воспитание бабушке в глухой деревне. Так девочка и росла — с твердым убеждением, что никому не нужна. Потом ее бросали мужчины — неожиданно, подло, несправедливо. Так, что всякий раз хотелось кричать: «Мой милый, что тебе я сделала?» Лиде казалось, что ее сердце заморожено навсегда и разморозить его нельзя. Да она и не хотела. Жить без любви даже удобно — ни страданий, ни разочарований.
Одного Лида не учла — любовь приходит, не спрашивая, даже если ты отчаянно ей сопротивляешься.

978-5-04-158359-0
480 (Газетная)
Роман лег в основу одноименного сериала.
Недорогое и стильное оформление.
Истории Марии Метлицкой — не просто интересное чтение. Они имеют безусловный психотерапевтический эффект.
Книга идеальная для отпуска, для неспешного уютного вечера, для подарка любимой подруге, маме, сестре.
«Миленький ты мой» — отличный повод познакомиться с творчеством автора и полюбить ее книги на всю жизнь.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

5631 126 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Миленький ты мой"