Заставь меня влюбиться: Лена Сокол
Машка - местный изгой. Дима - самоуверенный красавчик, который не привык к отказам. Судьба вдруг сталкивает их, поставив в неловкую ситуацию. Теперь девушке очень хочется сбежать, а дерзкий парень неожиданно предлагает поспорить, что влюбит ее в себя, да еще и заставит первой просить о поцелуе. Что ж, вызов принят! Ведь такого уж точно не будет никогда!
978-5-17-144774-8
352 (Типографская)

Анастасия Лютова
28 июня 2023 в 20:00
Данная книга стала первой историей, с которой началось моё знакомство с автором. И это было прямое падание в самое сердце. Так как появилось желание знакомиться с автором и далее.
Автор постепенно вводит читателя в мир своих главных героев. В книге присутствует не только романтика, но и юмор!
Рекомендую книгу к проч...

Sosiskaaa
21 ноября 2022 в 8:56
Книга лёгкая и интересная. Всё истории Лены Сокол весёлые и от них становится теплее на душе. Эта книга открывает молодёжную серию. Очень понравилась. С некоторых моментов смеялась в голос. Конечно грустно, что у Маши в прошлом пройзошел один случай, но рада, что она снова смогла начать доверять людям:) История Димы и...

Евгения Кузьмич
13 марта 2022 в 23:59

Роман читается легко, сюжет динамичный, юморной, с ноткой драмы.Герои живые, яркие, искренние. История о молодости, о первой любви, разочаровании, доверии. Автор как-всегда затрагивает важные жизненные аспекты: социальные неравенства, ошибки молодости, вечная проблема между поколениями, семейные проблемы.

Ксения Черепанова
20 февраля 2022 в 22:47
Ты уже моя. Просто еще не знаешь об этом!
Из разных миров, потерянные и одинокие, они тянутся друг к другу как за спасательную шлюпку.
Я завершаю серию Лены Сокол о студенческой жизни, кажется, начальной книгой, до коей добралась только сейчас. Ведь в дальнейших историях мы встречаем пару МашаДима – в качестве в...

Алина Куск
26 января 2022 в 19:45
Дима и Маша частенько встречались мне в других книгах Лены Сокол и вот теперь я знаю их историю ?? Я так люблю, когда истории героев разных книг переплетены между собой, ведь так получается более полная картина их жизней??
?
Дима и Маша совершенно разные люди из совершенно разных кругов общения, которые вряд ли бы вст...
Что читать вместе с книгой "Заставь меня влюбиться"

Гид по романам Лены Сокол
Май 2023 •