Полинька Сакс: Александр Дружинин
"Полинька Сакс" - повесть А.В. Дружинина, имевшая в свое время оглушительный успех, и в наши дни привлекает читателей непринужденностью эпистолярной формы повествования, помогающей правдиво рассказать любовно-семейную историю.
5-8475-0331-8

Настя Денисенкова
11 апреля 2023 в 16:23
Узнала об этом произведении из книги Достоевского Ф.М. "Подросток", трогательная, необычайно интересная и живая книга.

Анна
3 июня 2016 в 19:35
Удивительно,что мне раньше не попадалась эта книга,и я только сейчас с ней познакомилась.Всё мне понравилось.Это то,что я люблю и чего не хватает так в современно-модных книгах.Рекомендую!

Akselle gn
20 марта 2016 в 14:00

Произведение, которое я со всей искренностью и широтой души, включила бы список школьной литературы. Оно написано невероятно сочный, красивым, но при этом простым языком. В этих строках слышатся отголоски Пушкина, Лермонтова, Тургенева и можно до бесконечности. А героиня? Ах, предтечей и Карениной, и Наташи Ростовой, ...

Слава...К
21 февраля 2016 в 23:55
Одна из немногих книг, которые меня впечатлили. Всё моё внимание, и мои мысли сосредоточились в этом рассказе; душа переживала, волновалась...
Выдержка из текста: "Оно написано слезами и кровью, в нём осталась вся моя душа".