Военные дневники Люфтваффе. Хроника боевых действий германских ВВС во Второй мировой войне: Кайюс Беккер

The Luftwaffe War Diaries

Рейтинг4.7(3 оценки)
1 рецензия

Эта книга посвящена истории германских ВВС. Автор составил точную и подробную картину основных событий, разворачивавшихся на главных театрах военных действий Второй мировой войны. Беккер привлек огромное количество материалов: официальные документы из архивов Германии и других стран, личные воспоминания высших офицеров люфтваффе, отчеты о боевых вылетах, дневники и письма летчиков. Масштабная, мастерски скомпонованная книга дает полное представление о воздушных сражениях Второй мировой войны.
Переводчик: А. Цыпленков.

5-9524-1174-6, 978-5-9524-3362-5
604 (Газетная)
lettrice
Очень интересная историческая книга о воздушных силах Германии. Повествуется об истории немецкой авиации с начала прошлого века. Немецкие военно-воздушные силы Люфтваффе можно сравнить с мифической силой, погибшей в огне и возрожденной из пепла. После поражения в Первой мировой войне странам Антанты были выданы для у...