Главный полдень. Дом скитальцев: Александр Мирер
Александр Исаакович Мирер (1927-2001) - писатель-фантаст, переводчик, литературовед. В фантастике дебютировал повестью "Будет хороший день", за которой последовали "У меня девять жизней", "Обсидиановый нож", "Субмарина "Голубой кит""... Но самым знаменитым произведением писателя стала дилогия "Главный полдень" - "Дом скитальцев", с поразительной тщательностью и убедительностью описывающая вторжение на Землю агрессивных инопланетян - "похитителей тел". На этой культовой книге, по праву вошедшей в золотой фонд отечественной фантастики, выросло не одно поколение читателей. Повести и рассказы А. Мирера и по сей день не утратили своего обаяния и по-прежнему читаются на одном дыхании.
841991
978-5-17-145577-4
478 (Типографская)
Супер, покрытие софттач

Дина Голдина
11 ноября 2024 в 23:40
Любимая книга детства. Великолепное содержание, искала сыну, да и сама с удовольствием перечитала.
Но данное издание разочаровало: бумага серая, шрифт блеклый.
Знала бы заранее, не купила бы.

Елена Башкирова
6 сентября 2023 в 22:22
Великолепная книга! К моменту прочтения её мной уже были освоены горы фантастики, но эта, жившая в детской библиотеке мужа, оказалась просто "звездочкой". Когда потом брала автограф у автора (он приезжал в наш Саратов), даже неудобно было книгу протягивать - настолько она была "зачитана". Сошлись н...

Любовь Петрова
21 января 2023 в 3:47
Ура! Наконец нашла эту книгу, которую прочитала почти 50 лет назад. Но именно с этого произведения началась любовь к фантастике. Я до сих пор помню содержание и впечатления от истории. Удивлена маркировке +16! Я ее прочла лет в 12-13. И теперь хочу, чтобы и внуков увлекла эта потрясающая вещь.