Ужасы Фазбера. В бассейн!: Коутон, Купер
Five Nights at Freddy`s. Fazbear Frights #1. Into the Pit
Цикл
Ужасы Фазбера. 3 книги
Одна из самых устрашающих вселенных новелл Fazbear Frights, написанная по мотивам игры FNaF. 1 выпуск включает в себя 3 истории: "В Бассейн!", "Быть красивой" и "На сто ладов". Герои этих историй точно знают, чего хотят. Освальд хотел бы, чтобы лето не было таким скучным, Сара хотела бы быть красивой, а Милли хотела бы стать незаметной. Однако во Вселенной Five Nights at Freddy's самые сокровенные желания имеют неожиданную цену... Вы - фанат ФНАФ или просто любите ужасы? Тогда поспешите познакомиться с новеллами, написанными по мотивам знаменитой хоррор-игры! Истории можно читать в произвольном порядке, но будьте осторожны: они способны выбить из колеи даже самых отчаянных поклонников "Пять ночей с Фредди"!
Цикл
Ужасы Фазбера. 3 книги
978-5-04-107002-1

Софья Гаврина
4 января 2023 в 13:40
Это самая бесполезная и плохая книга, которую я читала. Начиная с минусов, сразу хочется отметить ОГРОМНЫЙ минус в виде содержания. В книгу входит 3 небольших, абсолютно несвязных между собой рассказа. Каждый из них бестолковый и пустой. Главные герои- банальные пустышки, подобие которых можно встретить в каждом дешев...

Sakura uzumaki
18 ноября 2022 в 13:12
Читается легко,буквально за один вечер прочитала.Очень интересно!

Ларионов Кирилл
18 апреля 2022 в 19:52

Книга очень классная,и я рад
Что читать вместе с книгой "Ужасы Фазбера. В бассейн!"

Все для подростка: книги-квесты, путеводители по игровым вселенным и многое другое
Сентябрь 2023 •

Пять мистических подростковых книг для осенних вечеров
Октябрь 2022 •

Хорроров много не бывает! «Пять ночей у Фредди»
Октябрь 2022 •