Ужасы Фазбера. В бассейн!: Коутон, Купер

Five Nights at Freddy`s. Fazbear Frights #1. Into the Pit

Одна из самых устрашающих вселенных новелл Fazbear Frights, написанная по мотивам игры FNaF. 1 выпуск включает в себя 3 истории: "В Бассейн!", "Быть красивой" и "На сто ладов". Герои этих историй точно знают, чего хотят. Освальд хотел бы, чтобы лето не было таким скучным, Сара хотела бы быть красивой, а Милли хотела бы стать незаметной. Однако во Вселенной Five Nights at Freddy's самые сокровенные желания имеют неожиданную цену... Вы - фанат ФНАФ или просто любите ужасы? Тогда поспешите познакомиться с новеллами, написанными по мотивам знаменитой хоррор-игры! Истории можно читать в произвольном порядке, но будьте осторожны: они способны выбить из колеи даже самых отчаянных поклонников "Пять ночей с Фредди"!

Цикл
Ужасы Фазбера. 3 книги
978-5-04-107002-1
«В бассейн!» (Into the Pit) — та самая первая книга новой линейки книг об аниматрониках!
Эту книгу все фанаты ждали 2 с лишним года (в Америке издана в конце 2019 г.). В состав вошли три новые повести, не публиковавшиеся ранее.
Канон! Перевод согласован с правообладателями книг, обложка повторяет оригинальную "один-в-один".
Можно читать отдельно от основной линейки.
Более 10 тысяч положительных отзывов на Амазон.
Назад
Вперёд
Софья Гаврина
Это самая бесполезная и плохая книга, которую я читала. Начиная с минусов, сразу хочется отметить ОГРОМНЫЙ минус в виде содержания. В книгу входит 3 небольших, абсолютно несвязных между собой рассказа. Каждый из них бестолковый и пустой. Главные герои- банальные пустышки, подобие которых можно встретить в каждом дешев...
Sakura uzumaki
Читается легко,буквально за один вечер прочитала.Очень интересно!
Эвил
Изображение отзыва
книга классная. мне понравилось
Ларионов Кирилл
Книга очень классная,и я рад
Редактор этой книги
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва

Что читать вместе с книгой "Ужасы Фазбера. В бассейн!"