Колдовство, заговоры и обычаи. От Малороссии до России
Как получить представление не только об обычаях, поверьях и традициях России и Малороссии, но и сравнить, сколь далеко шагнула наука этнография, или, как говорили раньше, народоведение? Лучший способ — последовательно познакомиться с работами на данную тему разных лет. Именно такую возможность дает эта книга, в которой под одной обложкой соединились очень разные, но в равной степени интересные труды одного из первых украинских историков Н.А. Маркевича и исследования Е.Н. Елеонской, долгие годы остававшиеся как будто в тени ее более именитых коллег. Богатство охваченных тем и уникальность представленных материалов едва ли оставят равнодушными заинтересованных читателей.
Составитель: С.Э. Ермаков.
Составитель: С.Э. Ермаков.
978-5-4484-3370-2

Николай Чужинов
29 февраля 2024 в 10:36

Ценное приобретение для всех поклонников славянского фольклора. Оформление серийное, бумага белая, плотная. Фото прилагается.