Гурукнига: Анурада Раманова

Рейтинг5(5 оценок)

Анурада Раманова - мастер традиционной медитации, йог, аюрведический диетолог. На протяжении десяти лет практиковала випассану самостоятельно и обучала людей индивидуально и в группах.
Накопленный опыт по организации випассаны сконцентрирован в виде книги, которая будет, словно Гуру, непосредственно вести человека шаг за шагом, инструктируя и обучая методике випассана медитации. Такой формат дает возможность освоить эту технику людям по всему миру, в разных традициях, на разных языках.
В Гурукниге представлен комплексный подход к проведению випассана ретрита. Комфортный режим практики (максимум 4 часа медитации в день) дополнен несколькими техниками, которые позволяют максимально глубоко погрузиться в процесс и освоить навык медитации в полном объеме в короткий срок.
Особое внимание уделено питанию. Оно подобрано с учетом знаний сокровенной аюрведы о влиянии продуктов на сознание, помогает физическому телу и облегчает работу в медитациях.

978-5-386-14602-3
Пять причин купить
«Гурукнига» — подробная инструкция, как самостоятельно организовать и пройти випассану.
Семидневный ретрит по доступной цене!
Для тех, кто ищет обновления и гармонии.
Рекомендации по питанию составлены с учетом сокровенных знаний аюрведы.
Анурада Раманова имеет за плечами более 20 лет практики Аштанга Йоги. Изучала и практиковала Карма Йогу в Гималаях, служила и обучалась в Монастырях Бирмы. Посвящена в мастера випассана медитации в нескольких авторитетных школах.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
2 726
Анна Коновалова
Дважды проходила випассану по данной книге. Один раз в группе, второй раз самостоятельно. Книга написана удивительно подробно и живо, как будто автор самостоятельно проводит тебе инструктаж и все время поддерживает в процессе. Древнейшие знания упакованы и переложены на язык современного человека. После ретрита по это...
Мария Лебская
Хорошая и очень подробная инструкция для начинающих. На самом деле овладеть випассаной очень тяжело (и дорого!), а здесь у Анурады все доступно. Давно слежу за ее Инстаграмом и школой!
Эльза Бахметьева
Проходила випассану по Гурукниге (до этого уже был опыт живых групповых ретритов). Думала, что будет сложно, но нет - всё реально и доступно! Теория випассана-медитации, которая дана в книге, очень просто и ёмко написана, ничего лишнего. Шаг за шагом следуя инстукциям, можно самостоятельно освоить полную технику мед...
Александра
Отличное пособие для самостоятельной работы, все четко, понятно, кратко и емко объясняется каждый шаг и действие. Книга подойдет как для первого знакомства с миром випассаны, так и для всех, кто хотел освоить искусство медитации самостоятельно.
Дарья Ченская
Обалденное пособие по випссане - самое подробное из всех, что я видела! И Анурада - необыкновенный человек, она просто невероятная!!!