Все секреты сильного пола. Действуй как женщина, думай как мужчина: Николай Белов
Часто женщины называют мужчин инопланетянами. Мужчины думают иначе, ведут себя иначе, у них другая логика, но при этом мужчины и женщины не могут друг без друга.
Очень хочется надеяться, что эта книга поможет женщинам в понимании мужской психологии, избежав типичных для большинства женщин ошибок, жить долго и счастливо со своим избранником.
978-985-18-4964-8

Анна Новик
20 июля 2022 в 16:21
Очень маленький формат, газетная бумага, просвечивает текст, читать не удобно. Содержание на любителя.

Помощь парам, переживающим конфликты. Использование эмоционально-фокусированной терапии
Эстес Пауэлл Дженнин
5931 186 -50% Еще 14 дней

Если любишь человека с суицидальными мыслями. Как семья, друзья и партнеры могут помочь
Фриденталь Стейси