7 решений, которые счастливый человек принимает каждое утро. Простые шаги: Энди Эндрюс
The Seven Decisions
Что отличает обычного человека от необыкновенного? Конечно же, решения, которые он принимает.
Энди Эндрюс, один из самых влиятельных спикеров Америки и автор бестселлеров, переведенных на 40 языков мира, проанализировал множество биографий и провел массу интервью с успешными людьми и сформулировал 7 принципов, которые сделают жизнь счастливой и увлекательной. Каждый день принимая одно или несколько из предложенных решений, вы изменитесь навсегда.
Эта книга поможет вам:
- Найти свое призвание и неотступно следовать ему.
- Преодолеть страх неудачи.
- Правильно расставить приоритеты.
- Стать хозяином своей жизни.
Эта книга поможет вам:
- Найти свое призвание и неотступно следовать ему.
- Преодолеть страх неудачи.
- Правильно расставить приоритеты.
- Стать хозяином своей жизни.
978-5-04-159102-1
Инт

Рина Оливейра
17 июля 2023 в 22:01

Прилагаю фото для ознакомления.

Мария Некрасова
20 февраля 2022 в 15:55
Это необычное и очень занимательное произведение. Обычно авторы книг идут путем наименьшего сопротивления и утверждают, что, хоть труд и важен, но величайшими гениями нам не стать. Мол, усилиями тут не поможешь. Энди Эндрюс смотрит на мир иначе: он описывает в своей книге те черты, которые, как ему кажется, можно в се...
Что читать вместе с книгой "7 решений, которые счастливый человек принимает каждое утро. Простые шаги"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства