Уоррен XIII и Тринадцатилетнее проклятие: Рио дель
Warren The 13 and The Thirteen Year Curse
Приключения продолжаются! Уоррен все лучше управляет семейным отелем и собирается отпраздновать день рождения: ему исполняется тринадцать лет. Но все пошло наперекосяк. Отель "Уоррен" потерпел крушение возле неведомого острова, и любимого друга Скетчи похитили! Вместе с верным экипажем мальчик отправляется в опасное странствие по грозным морям в поисках Скетчи.
Уоррену придется разгадать несколько загадок: где появится в следующий раз Морской цирк? Почему отец завещал ему таинственный перстень? И кто же такая Великая Восьмерица?
Загадки, шифры, сотни подробнейших иллюстраций - "Уоррен XIII и Тринадцатилетнее проклятие" ошеломит и очарует читателей любого возраста.
978-5-4370-0340-4
Тиснение золотом

Татьяна Губарева
25 апреля 2022 в 14:37

Замечательная серия книг, приобрела и прочла все 3 книги, считаю, что идеально подойдёт для детей, маркировка 6 лет указанная на книге, может подойти ни всем детям, необходим индивидуальный подход. Книги очень динамичные держит читателя по последней строчки. Иллюстрации Уилла Стейли удивительные, но как по мне, самые ...