Снежинка: Луиза Нилон

Snowflake

Восемнадцатилетняя Дебби Уайт живет на ферме с мамой Мэйв и братом мамы, Билли. Мама проводит дни, записывая в подробностях свои сны, которые считает вещими. Дядя живет в трейлере без колес, стоящем на бетонных блоках в саду за домом, и часто прикладывается к бутылке...
Из этого привычного мира Дебби предстоит переместиться в мир, который является его абсолютной противоположностью - она поступает в дублинский Тринити-колледж, самый престижный университет Европы.
Как примет наивную и искреннюю Дебби мир, где таких, как она, либо не замечают, либо третируют? Как примет она его? И примет ли?
"Снежинка" - очень искренний и трогательный рассказ о том, каково это - взрослеть в двадцать первом веке.

978-5-00131-394-6
Обрез цветной, частичная лакировка, супер, покрытие софттач
Луиза Нилон вслед за Салли Руни претендует на то, чтобы стать голосом своего поколения. И хотя сравнений не избежать, у молодой писательницы есть свой, отчетливо слышимый голос и присущий ей одной стиль.
С одной стороны, «Снежинка» — пример истинно ирландского романа, с другой — книга настолько универсальная, что каждый найдет здесь что-то знакомое.
Это блестящий литературный дебют о трудностях взросления и о том, как, уехав из родного дома, вскоре обнаруживаешь, что всегда и всюду «носишь» его с собой.
«Снежника» — утешение для всех, кто когда—либо чувствовал себя потерянным в этом мире.
Тонкие, умные наблюдения о жизни, любви, семье, психическом здоровье, доении коров и о том, что значит достичь совершеннолетия в это время, в которое мы живем... (Кристи Лефтери, автор бестселлера «Хранитель пчел из Алеппо»)
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Майя Ставитская
Вовсе ты не снежинка, прекрасная и уникальная Ксанта писала: «Дебс! Медитации изменили мою жизнь. Тебе тоже надо попробовать у себя на ферме.» Я набрала в ответ: «Я годами медитирую на ферме. Мы называем это дойкой.» Дебби родилась и прожила до окончания школы на молочной ферме. Осеменение, случка, отел такие же реа...
Ki Da
augustin.blade
Или показалось, или автор вдохновлялась стилем повествования Салли Руни, но тут уже не угадаешь. Энивей, хочется сказать этому самому стилю рассказчика спасибо, потому что, стоит только начать, оторваться не удается, и это вытащило меня из нечитуя. А что у нас по сюжету? Вихревое комбо из темы алкоголя, снов, познания...
Климова Светлана
Оценок +1951
История взросления современной девушки в антураже Ирландии. Так называемая литература миллениалов. Забавная и трогательная история в прекрасном оформлении: супер-обложка - приятный софт-тач, минималистичный твердый переплет, цветные форзацы, крашенный обрез и приятнейшая кремовая бумага. Фото для ознакомления:
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Снежинка"