Лучшие блюда корейской кухни. От кимчи до хвачхэ: Екатерина Астанкова
За последние десятилетия мода на национальные кухни менялась часто и быстро. Рестораны с экзотическими блюдами возникали как грибы после дождя и так же скоро исчезали. На этом фоне интерес к корейской кулинарии только возрастает: про чудесные блюда на гриле многие из вас знают не понаслышке, а о пользе кимчи и других ферментированных продуктов рассказывают серьезные медицинские издания.
Опыт предыдущей книги показал, что интерес к корейской кухне достаточно большой, а некоторые блюда вошли в повседневное меню моих друзей и знакомых. Я надеюсь, что эта книга будет вам полезной и вы полюбите корейскую кухню так же сильно, как люблю ее я.
978-5-17-138186-8
176 (Мелованная)

Доценко Александра
22 июля 2022 в 14:29

Гурманам, ценителям и просто любителям корейской кухни Екатерина Астанкова однозначно известна. Книг по данной традиции крайне мало, можно сказать нет. Второй том её наиточнейших описаний рецептов советских корейцев впечатляет. Это не говоря о различных исторических справках и рассказах перед буквально каждым рецептом...

7241 114 -35% Еще 3 дня
Сказка про сладости. Пряники, смоква, пастила, постный сахар и другие лакомства для стола
Дымова Евгения
1 6392 521 -35% Еще 3 дня
Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами
Кац Сандор Элликс
Постная грибная кухня. Традиции и рецепты. Более 200 повседневных и праздничных блюд
Вишневский Михаил Владимирович