Самый храбрый динозавр: Екатерина Земляничкина
Добро пожаловать в детский сад! В детский сад для динозавров. Каждый динозаврик уверен: его папа самый-самый! Самый большой, самый рогатый или самый толстокожий. И только у новенького малыша папа самый... обыкновенный! Но даже обычным папой можно гордиться, ведь для малыша он самый-самый!
Добрая
Добрая
Добрая сказка для маленьких поклонников динозавров.
Добрая сказка для маленьких поклонников динозавров.
978-5-222-37179-4
32 (Мелованная)
Читатель
21 ноября 2022 в 13:51

Сын увлекается изучением динозавров, ему книга очень понравилась.
Великолепные иллюстрации Елизаветы Кловер и добрая история Екатерины Земляничкиной про пап и детей.
Про то, что даже близкие могут не знать, какие прекрасные способности скрыты у нас внутри.
Сын прочитал книгу несколько раз и от души рекомендует...
Наталья Кузнецова
24 октября 2022 в 22:21

Яркая красивая книга, добрая история. Прочитали с удовольствием, Ребенок весь вечер рассматривал иллюстрации. Приятные странички, всё понравилось! Главное довольный ребенок!
Татьяна
7 августа 2022 в 11:19
Очень понравилась книга! И мне, и внукам. Добрые иллюстрации и сама история.
Валентина Рубцова
7 июня 2022 в 14:19
Малышам сейчас интересны динозаврики. Это очень добрая книга, интересна малышам до 4,5 лет. Малыш с интересом рассматривал иллюстрации, и слушал историю про храброго папу.
libe
13 апреля 2022 в 21:18

Добрая история для маленьких читателей о том, что каждый папа самый - самый лучший! У кого - то самый большой, у кого - то самый рогатый, но обязательно каждым папой очень гордится его малыш!
Отличная полиграфия, милые, добрые иллюстрации. Книга непременно понравится всем малышам.
Что читать вместе с книгой "Самый храбрый динозавр"

В детский сад без слез и капризов: сказки и истории для легкой адаптации
Сентябрь 2023 •

Давай дружить! Книжки-картинки для первого чтения
Май 2023 •