Как я стал псом по кличке Сумрак: Бен Миллер
How I Became a Dog Called Midnight
Джордж всегда задавался вопросом: каково это быть собакой? Однажды ночью возле волшебного фонтана он вдруг оказывается в теле пса Сумрака, который в этот же миг превращается в мальчика Джорджа. Вероятно, пёс тоже думал - каково это быть мальчиком.
Вместе они раскроют коварный план одного злодея,
Вместе они раскроют коварный план одного злодея,
Вместе они раскроют коварный план одного злодея, который угрожает хорошим людям. Но вот успеют ли поменяться телами обратно - эта интрига не отпускает до последней сточки.
Захватывающая история о том, что настоящее волшебство таится в нас самих.
Для среднего школьного возраста.
Бестселлер Amazon от известного британского актёра и режиссёра Бена Миллера! Джордж всегда задавался вопросом: каково это – быть собакой? Однажды ночью он оказывается в теле пса Сумрака, который в тот же миг превращается в мальчика Джорджа. Вместе им предстоит пережить невероятное приключение и раскрыть замысел одного злодея. Эта захватывающая фантастическая история расскажет подросткам о доброте и взаимопомощи, и напомнит о том, что настоящее волшебство таится в нас самих. Стильные чёрно-белые иллюстрации, живой и лёгкий язык, тёплый юмор – книги Бена Миллера станут идеальным чтением для всей семьи! Подарите своему ребёнку волшебство!
Захватывающая история о том, что настоящее волшебство таится в нас самих.
Для среднего школьного возраста.
978-5-17-146299-4
Майское книгоцветение

ЖУВачКА
31 марта 2024 в 14:54

Прилагаю фотографии для оценки объема, качества и бумаги:

SEVERINA
15 июня 2023 в 14:46
Обожаю детские книги! Прекрасная, полная приключений и местной легендой! Отдельное спасибо переводчику!

Дива
10 апреля 2022 в 14:08

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Что читать вместе с книгой "Как я стал псом по кличке Сумрак"

Веселые ответы на серьезные вопросы. Редакция Вилли Винки
Август 2018 •

На смену Винни-Пуху. Семь современных героев, которые покоряют детские сердца
Октябрь 2020 •

Юбилей «Редакции Вилли Винки». Итоги года и планы на будущее
Октябрь 2018 •

Свобода, юмор и новые темы: открылась детская редакция «Вилли Винки»
Ноябрь 2017 •