Лучший подарок крестнику. 77 самых главных вопросов и ответов: Светлана Кипарисова

Рейтинг5(7 оценок)

Вручите ребенку в торжественный день крестин интересную и полезную книгу "Лучший подарок крестнику". В ней он найдёт ответы на самые первые и самые главные вопросы о православном храме и церковной жизни. Яркие и подробные иллюстрации Игоря Панкова дополняют рассказ и объясняют многие детали.
Книга получила гриф Издательского совета Русской Православной Церкви и адресована самому широкому кругу читателей - и взрослым, и детям.
Для среднего школьного возраста.

978-5-04-159021-5
Тиснение золотом
Лукьянова Росана
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга очень понравилась, красочная, небольшая, с простым изложением текста. Интересна не только детям, но взрослым. Хорошая идея подарка для крестика, заказываем 2ой раз. Добавлю фото нескольких страниц.
Александр Парус
Интересная и полезная книга для тех, кто недавно пришел в церковь. Рекомендую. Рисунки очень понравились - огромный труд художника. Много информации о церкви, ее устройстве, о правилах поведения. Размер книги удобный, напоминает справочник, чем она в общем и является.
Алла Кочеткова
Книга понравилась. Действительно, хороший подарок крестникам. Обнаружили, что рисунки совпадают в этой книге и в большом альбоме "Мой храм" этого же издательства. Ну что же - эта книга на другой кошелек. И размер небольшой. Много вопросов, возникающих о вновь пришедших в церковь людей. Не только крестникам ,...
Редактор этой книги
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Несколько разворотов этой книги.