Истины шаманов. Тайные знания, истории и духовные практики для познания себя и мира: дон Руис

Wisdom of the Shamans. What the Ancient Masters Can Teach Us about Love and Life

Из поколения в поколение шаманы толтеков передавали свою мудрость через поучительные истории. Цель этих историй - заронить семя знания в сознание слушателя, где оно в конечном счете может прорасти и расцвести в новый и лучший образ жизни.

В этой книге шаман толтеков и мастер-рассказчик дон Хосе Руис делится некоторыми из самых популярных историй из устной традиции своей семьи и предлагает соответствующие уроки.

Руиз начинает с объяснения того, что вопреки стереотипному образу "знахаря" древние шаманы были мужчинами и женщинами, которые выполняли несколько ролей в своих сообществах: философ, духовный наставник, врач, психолог и друг.

По словам Руиза, их учения не примитивны и не предназначены для немногих избранных посвященных, а представляют собой мощную серию уроков о любви и жизни, которые доступны всем нам. С этой целью он включил упражнения, медитации и шаманские ритуалы, чтобы помочь вам испытать личную трансформацию, которую предлагают эти истории.

Шаманы учили, что истина, которую вы ищете, находится внутри вас. Пусть эти истории, уроки и инструменты станут вашим руководством к поиску врожденной мудрости, которая живет внутри каждого.

978-5-00195-539-9
Тиснение золотом, ляссе
Ожидается Ожидается
1 319
Лучик Света
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Советы простые в первой половине книги скучные, так как всё знакомо. Откладывала, потом опять пробовала читать.
Ксения Соловьева
Изображение отзыва
Книга, пропитанная мудростью, теплом, любовью и гармонией!.. Шаман – не обязательно человек с бубном, танцующий вокруг костра. В интерпретации автора (кстати, сына известного шамана Мексики) – это любой, кто способен жить осознанно и вдохновить на осознанность других. Осознанность… так много о ней сказано и прочитан...

1 1762 940 -60% Еще 2 дня
5011 252 -60% Еще 2 дня

Что читать вместе с книгой "Истины шаманов. Тайные знания, истории и духовные практики для познания себя и мира"