Комфортная книга: Мэтт Хейг

The Comfort Book

Все мы о чем-то сожалеем, обвиняем себя в мнимых и реальных ошибках, сомневаемся в себе и вопрошаем: "Почему я вообще такой?" "Комфортная книга" - во многом терапевтическая. Она возвращает надежду, радость жизни, дарит поддержку и утешение.
Обращаясь к фактам из реальной жизни, истории, науки, искусства и совмещая их с личным опытом, Хейг предлагает книгу - спасательный круг, собрание заметок и историй. Каждая из них дает новый взгляд на жизнь, напоминает, что иногда нужно замедлиться и оценить красоту этого изменчивого мира.
Мэтт Хейг - один из ведущих британских писателей, автор мировых бестселлеров "Полночная библиотека", "Планета нервных" и других.

Livebook, 2022
978-5-907428-40-9
Тиснение золотом
Качественный и увлекательный нонфикшен от писателя, пережившего опыт тяжелой депрессии и знающего, как ее преодолевать.
Книга из разряда сэлф-хелп («помоги себе сам»), призвана помочь читателю избавиться от страхов и тревог и имеет терапевтический эффект.
Много красочных историй из жизни автора, его знакомых, много точных и оригинальных наблюдений.
Написано простым, понятным, очень живым языком, сложно оторваться от такого чтения.
Автор книги — один из самых знаменитых английских писателей, автор бестселлера «Полночная библиотека», лауреат престижных премий. «Хейг — потрясающий», — сказал про него Стивен Фрай.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Эксперты 1
Александра
Книга читается очень быстро и легко. Мне понравилась её необычная структура. Порой кажется, что читаешь личный дневник автора, в который он записывает свои мысли, наблюдения, переживания. Также он дополняет всё это списками любимых песен и фильмов, рецептами, цитатами из известных книг. Автор будто впускает тебя в сво...
Цепушелова Валерия
Прилагаю фото для ознакомления.
meraki
Комфортная книга - название говорящее. Книга действительно ею и является. Напоминает собрание коротких, заметок и мыслей, обращенных к читателю. Но! Под общее впечатление очень хотелось бы акцентировать внимание сначала на оформлении - здесь много "воздуха". Большие поля и совсем немного слов не нагружают гл...
Елизавета П
Честно, сначала послушала аудиоверсию, но захотелось иметь книгу именно в бумаге…чтобы иногда можно было открыть и прочитать несколько живых и воодушевляющих фраз. Приятная книга ни о чем, что-то мотивирует, что-то за заставляет задуматься и/или улыбнуться! Идеальна в подарок для тех кто понимает)))

Что читать вместе с книгой "Комфортная книга"