Dreamer's Journal. Дневник сновидений: Кейтлин Киган
Dreamer's Journal. An Illustrated Guide to the Subconscious
Dreamer's Journal - "Дневник сновидений" - предназначен для записи ваших снов и пробуждения интуиции. Этот уютный и стильный дневник, созданный дизайнером Кейтлин Киган, в котором продумана каждая деталь и элемент, станет хранителем ваших тайн и поможет разобраться в ваших глубочайших желаниях, стремлениях, страхах и надеждах.
В дневник входит компактный и понятный словарь сновидений, который объясняет значение 400 основных символических образов, приходящих к нам в наших снах, и дополнен запоминающейся инфографикой.
Подробная инструкция дает подсказки по запоминанию и записи снов и предваряет блок для записи ваших собственных снов и впечатлений от них. Удобная разлиновка и разбивка по датам сделает ведение дневника снов легким и приятным занятием.
978-5-04-123058-6
Тиснение золотом

Марченко Ольга
30 августа 2022 в 16:05

Дневник в целом очень даже неплох.
Что понравилось: качественная полиграфия, красивое оформление, позолота на обложке, белая плотная бумага, все очень добротно, дорого-богато, не стыдно подарить, и себе любимой тоже приятно. Почему такой дневник не попал мне в руки лет двадцать назад?...
Что не понравилось: значительн...

Чунаева Ксения
10 мая 2022 в 23:38
Парочка листов с описанием снов, и их значения, все остальное чисто листы для записей. может кому и зайдет подобный формат, я решила ее не выкупать :(
Что читать вместе с книгой "Dreamer's Journal. Дневник сновидений"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •