Валенсия и Валентайн: Сьюзи Кроуз
Valencia and Valentine
Валенсия мечтала о яркой, неповторимой жизни, но как-то так вышло, что она уже который год работает коллектором на телефоне. А еще ее будни сопровождает целая плеяда страхов. Она боится летать на самолете и в любой нестандартной ситуации воображает самое страшное.
Перемены начинаются, когда у
Перемены начинаются, когда у
Перемены начинаются, когда у Валенсии появляется новый коллега, а загадочный клиент из Нью-Йорка затевает с ней странный разговор.
Чем история Валенсии связана с судьбой миссис Валентайн, эксцентричной пожилой дамы, чей муж таинственным образом исчез много лет назад в Боливии и которая готова рассказать о себе каждому, готовому ее выслушать, даже если это пустой стул?
Ох, жизнь полна неожиданностей!
Возможно, их объединил Нью-Йорк, куда миссис Валентайн однажды полетела на свой день рождения?
"Несмотря на доминирующие в романе темы одиночества и пограничного синдрома, Сьюзи Кроуз удается наполнить его очарованием, теплом и мягким юмором". - Booklist
"Уютный и приятный роман, настоящее удовольствие". - Popsugar
Ох, жизнь полна неожиданностей!
"Уютный и приятный роман, настоящее удовольствие". - Popsugar
Коллекция
978-5-04-154211-5

Виктория Пичугова
24 января 2024 в 6:15
Мне очень понравилось. Книга не так проста, как кажется вначале. Да, есть мелкие нестыковки, но они могут объясняться чудаковатостью героев. Книга очень душевная, тонкая и ранящая чувства. Начинается как история чудаковатой старушки и не менее странной молодой женщины. Много моментов, читая которые, улыбаешься, не мен...

Алина Константинова
21 января 2024 в 13:28

Добавляю фотографии для ознакомления:

kakadu91
16 сентября 2022 в 13:56

Так или иначе, когда отношения только начинаются, трудно не быть немного навязчивой, немного смешной.
***
Новую книгу от Inspiria "Валенсия и Валенсия" я отметила для себя ещё несколько месяцев , когда она находилась в предзаказе. Обложка меня подкупила. Да и описание многообещающее. Я ожидала, что это буде...

Машуко
2 августа 2022 в 11:17
Сьюзи Кроуз умеет удивлять. Иногда, во время чтения книги, ждёшь чего-то одного, что-то предвосхищаешь, но на самом деле финал превосходит все твои ожидания и случается БУМ. Это именно про эту историю. Здесь достаточно много темы одиночества, но автор умело обыгрывает её. История грустная, но с другой стороны очень жи...

Виктория
26 мая 2022 в 17:38
Знаете, есть такие жизнеутверждающие истории про то, как обычный, не самый удачливый человек под влиянием неожиданных событий меняет свою жизнь? Так вот, «Валенсия и Валентайн» искусно маскируется под такую книгу. Но стоит лишь в это поверить… Не хочу раскрывать интригу, но здесь все совсе-е-ем не то, чем кажется. И э...
Книги из коллекции Novel
Что читать вместе с книгой "Валенсия и Валентайн"

Собираем книжный букет в подарок
Март 2024 •

Два года издательству Inspiria. Главные хиты и авторы