English Reading. Short Stories and Fairy Tales. 5 класс. Пособие для чтения на английском языке: Афанасьева, Михеева, Баранова

Рейтинг4.8(3 оценки)

Предлагаемое пособие предназначено для учащихся 5-х классов общеобразовательной школы.
В сборнике десять историй, которые созданы англоязычными писателями.
Каждая из историй, включенных в пособие, снабжена серией упражнений, помогающих вникнуть в смысл прочитанного, усвоить новую лексику и подготовиться к изложению содержания на английском языке. В конце пособия предусмотрен словарь новых слов и ответы.
Пособие способствует обогащению словарного запаса, знакомит с грамматикой, способствует улучшению правописания, погружает в мир английского языка.

978-5-17-147028-9
96 (Газетная)
Адаптированные к возрасту художественные произведения.
Задания и упражнения на отработку обязательных для изучения в школе грамматики и лексики.
Творческие задания для развития коммуникативных навыков в чтении и говорении.
Комлпексный подход к обучению.
Знакомит ребёнка с мировой классикой и помогает сформировывать мировоззрение.
Назад
Вперёд
Luba Simyshova
Книга для школьников изучающих английский язык. Есть десять коротких историй. Есть упражнения к каждой истории. Сбоку от текста перевод выделенных слов. В конце книги есть ключи с ответами и словарь с транскрипцией. Листы газетные.
Эмма Шагрина
Замечательная серия!!! В одной книжке и волшебные сказки, адаптированные для учеников пятого класса, и задания на отработку грамматики и лексики, и словарь новых слов. Дочка читает каждый день и не устает, но зато узнает новые слова и "прокачивает" навык английского. Рекомендую.
Ирина Лунина
Классная книжка, чтобы ребенок мог тренировать языковые навыки. Все продумано до мелочей, а короткие истории не дают ребенку утомиться. Супер!
Полистала в магазине эту книгу и аналогичную для 4 класса. Бумага серая, похожа на газетную.