Симфония времён: Жоржия Кальдера

La symphonie du temps

Рейтинг5(8 оценок)

Ошеломляющая история в стиле стимпанк!
Жестокие боги и люди с механическими телами на страницах этого мрачного фэнтези-романа.
Стальной город, где нет ничего живого… и лишь пепел витает в воздухе!
Интересное построение мира, неожиданный сюжет и неординарные характеры героев.

Сефиза заняла должность первой скрипки в императорском оркестре. Теперь девушке следует быть еще осторожней, чтобы не пострадать от придворных интриг и коварных заговоров, которые плетут окружившие ее завистники.
Между Верленом и Сефизой всегда была необъяснимая связь. Девушке приходит видение, в котором они не только уже встречались, но и… любили друг друга?
В столице королевства многие мечтают свергнуть безграничную власть богов. Лучший друг Сефизы Хальфдан - один из них. И он ждал возвращения своей подруги, так как, возможно, их связывает нечто большее.
Сефизе придется разобраться: кто на ее стороне, а кому доверять нужно в последнюю очередь. Одна-единственная ошибка может стоить будущего целого королевства.

"Вторая книга - удивительная и захватывающая! В ней раскрывается много тайн о персонажах и мире Пепельной Луны!" - Amazon.

Freedom, 2022
Цикл
Туманы Пепельной Луны. 3 книги
978-5-04-161666-3
Ecaterina Galasanu
Очень захватывающая история
Юлия Титова
Читала с замиранием сердца. Персонажи вышли настолько живыми, особенно Верлен, что я хотела порой их обнять и утешить
Юлия В
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Frukti
Прилагаю фотографии для ознакомления с книгой «Симфония времён» серии- «Туманы Пепельной Луны» это вторая книга из серии. Качественная печать, бумага белая. Ждем третью часть.
Подгорная Мария
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Кто враг, а кто друг? Можно ли доверится монстру? И монстр ли он на самом деле? Что делать если сердце говорит одно, а разум другое? Книга не менее интригующая и захватывающая, чем первая. Противостояние, любовь, ненависть, восстание, ревность, ложь и правда. Все это смешается и превратится в невероятный ураган, кот...

5081 016 -50% Еще 7 дней
6771 354 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Симфония времён"