Путешествуем и говорим по-английски. Учебное пособие: Баранова, Афанасьева, Макеева
Учебное пособие «Путешествуем и говорим по-английски» предназначено для развития умений монологической и диалогической речи в наиболее востребованных ситуациях межкультурной коммуникации. Пособие содержит задания и упражнения для того, чтобы научиться общаться на английском языке и подготовиться к путешествию; оно включает приложения, ключи к заданиям, список литературы и интернет-ресурсов.
Пособие адресовано участникам проекта «Московское долголетие», а также широкому кругу читателей старшего возраста, владеющих английским языком на уровне А1+ (в соответствии с Европейской системой уровней владения языком).
978-5-9765-4950-0
Русский, Английский
Июньские чтения

SPARTAN CS8
16 ноября 2022 в 18:50
Хороший учебник. Диалоги легко запоминаются
Книги автора Баранова Ксения Михайловна

Английский язык. Звёздный английский. 3 класс. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС
Баранова Ксения Михайловна

7221 110 -35% Еще 2 дня