Экстрагенитальная патология и беременность. Учебное пособие: Гайворонских, Шмидт, Шперлинг
Данное издание подготовлено коллективом сотрудников Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова, Главного военно-медицинского управления МО РФ, института «Реавиз» и Рязанского медицинского университета им. акад. И. П. Павлова.
Учебное пособие рассчитано на врачей различных специальностей, обуча
Учебное пособие рассчитано на врачей различных специальностей, обуча
Учебное пособие рассчитано на врачей различных специальностей, обучающихся в системе последипломного образования, также может оказаться полезным медицинским специалистам, чья работа связана с оказанием помощи беременным женщинам.
978-5-299-01153-1

KleinerGr?nerKaktus
10 марта 2023 в 8:59

Брала в подарок человеку, интересующемуся темой, поэтому к сожалению не могу оценить изложение материала. Книга небольшая, скорее похожа на брошюру, печать отличная, тест пропечатан чётко, есть цветные вставки. Бумага хорошего качества. Прикрепляю фото оглавления для ознакомления с освещенными вопросами.

7 95615 911 -50% Еще 3 дня