Кто заплачет, когда ты умрешь? Уроки жизни от монаха, который продал свой «феррари»: Робин Шарма
Who Will Cry When You Die Life Lessons From The Monk Who Sold His Ferrari
Суета, жажда наживы, пустые разговоры и бесполезная трата времени - вот на что большинство из нас тратит свою жизнь. Но все это не приносит счастья. Поэтому многие полагают, что счастье - это миф. Но счастье - совсем рядом! И его может получить каждый из нас.
Просто начните читать эту книгу, вып
Просто начните читать эту книгу, вып
Просто начните читать эту книгу, выполнять несложные упражнения и следовать простым советам, которые она предлагает. И вы "очнетесь"!
Вы обретете истинный смысл, ощутите настоящую радость, в вашу жизнь войдет счастье и пребудет с вами до вашего последнего вздоха. Перед вами великая книга, которая изменит вашу судьбу!
Ты видишь, как жизнь проносится мимо, не оставляя тебе возможности ощутить свою значимость, обрести счастье и познать радость, которых ты заслуживаешь? Если да, то эта книга, изменившая жизнь тысяч людей, станет путеводной нитью, ведущей тебя к новой замечательной жизни. Робин Шарма предлагает простые решения сложнейших проблем, начиная с малоизвестного метода избавления от стресса и заканчивая действенным средством, позволяющим наслаждаться путешествием по жизни и оставить бесценное наследие своим потомкам.
978-5-17-149094-2
Пять причин купить

SPQR
24 августа 2023 в 21:37

Хорошая, добрая книга. В целом, конечно, автор не говорит ничего радикально нового. Он излагает простые, но мудрые мысли в виде советов - рекомендаций.
В книге их около сотни.
Резюмировать их суть можно выводом, что счастье складывается из простых вещей, что нужно жить сегодняшним днем и уметь находить радость в то...
Что читать вместе с книгой "Кто заплачет, когда ты умрешь? Уроки жизни от монаха, который продал свой «феррари»"

От «не могу» к «могу». Советы автора книги «Монах, который продал свой „феррари“»
Сентябрь 2022 •