Холодное сердце. Начало волшебной истории

Анимационный фильм Disney "Холодное сердце" любят как юные, так и взрослые зрители.
Причины его популярности - интересные герои, приключения и добрый юмор.
Окунитесь вместе с этой книгой в очаровательный мир Эренделла, полный сюрпризов, необычных существ и, конечно, волшебства!
Для младшего школьного возраста.

978-5-04-167948-4
96 (Мелованная)
Тиснение серебром
Книга по одному из самых популярных анимационных фильмов Disney последних лет.
Живые герои, увлекательный сюжет, добрый юмор, захватывающие приключения — к этой истории хочется возвращаться снова и снова.
Крупные, стилизованные под мультфильм картинки на каждом развороте.
Благодаря удобному шрифту дети смогут прочитать эту книгу сами.
Подарочное оформление: мелованная бумага и украшение золотой фольгой на обложке.
Назад
Вперёд
Славена Силантьева
Прекрасно, когда любимый фильм можно в любое время взять в руки и наслаждаться ??
Мудрый_Каа
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Хорошая книга, правда не посмотрела формат и была удивлена размерами. Качественная печать, не бликующая меловка. Текст мелковат правда. Перевод-пересказ вполне читабельный, в отличие от второй части. Оказывается там разные переводчики. картинок много, яркие. Ребенку-фанату зашло.
C Marina
Изображение отзыва
Снаружи – серебряная фольга, переплет. Внутри – мелованная бумага, приятно наощупь. Это основная история по «Холодному сердцу». Большую часть на странице занимают красочные иллюстрации, так что должно понравиться детям-дошкольникам, которые еще пока не умеют читать.