Minecraft. Первое чтение. Зомби! Пока не придёт доктор: Хайко Вольц
Zombies - Bis Der Arzt Komm!
"Зомби! Пока не придёт доктор" - увлекательная история о приключениях в мире блоков.
Стефан и дня не может прожить без приключений. А Анна, его лучшая подруга, не может отпустить его одного, ведь он обязательно попадёт в неприятности.
Когда Стефан решает во что бы то ни стало отыскать в школ
Когда Стефан решает во что бы то ни стало отыскать в школ
Когда Стефан решает во что бы то ни стало отыскать в школьном подвале секретный тоннель, никто из друзей не ожидает, что там появится стая зомби. Что будет, если один из них укусит Анну? Сможет ли Стефан спасти её? И кто такой Брокколи?
Эта книга прекрасно подойдёт для первого чтения. Крупные буквы и простые короткие предложения, красочные весёлые иллюстрации, захватывающий сюжет и любимый мир Minecraft - всё это непременно понравится детям и пробудит у них интерес к самостоятельному чтению.
Для среднего школьного возраста.
У вас дома растет любитель Minecraft? Порадуйте его новой книгой! Это яркая и увлекательная история о мега-популярной игровой вселенной. Стефан и Анна – главные герои книги и лучшие друзья, которым вечно не сидится на месте. В подвале школы Стефан находит секретный тоннель и случайно выпускает на волю стаю зомби. Что смогут предпринять ребята, чтобы предотвратить апокалипсис, кто поможет им выбраться из этой заварушки и… причем здесь Брокколи? Читайте и узнаете! Книга отлично подходит для первого самостоятельного чтения ребенка. Здесь динамичный сюжет, крупный шрифт, короткие емкие тексты, красочные иллюстрации и, конечно, обожаемый мир Minecraft. Ваш ребенок забудет даже про гаджеты – за чтением время пролетит незаметно. Подарите юному читателю захватывающие приключения в любимой вселенной!
Для среднего школьного возраста.
978-5-17-145304-6

Дмитрий
19 августа 2022 в 16:11
Сын читал практически взахлеб, часто смеялся, сказал веселая книжка. Всего в серии несколько книг, сейчас читаем вместе вторую - "Монстр. Смотри не упади". Все про тех же героев. Купили все, что есть на данный момент в серии. Пока не жалеем.

Инга Мун
19 августа 2022 в 13:25
На удивление хорошая книга. Увлекательный сюжет, запоминающиеся герои, интересные повороты. Сыну понравилось, уже заказали продолжение. Книгу в начале можно подписать, а в конце приятно удивил сертификат о прочтении, его можно вырезать. Есть также словарик, который тоже вырезается и складывается в маленькую книжечку. ...

Татьяна Ковалева
18 августа 2022 в 13:10
Советую всем, у кого дети любят Майнкрайт (и не только)! С дочкой читаем с удовольствием. Главные герои бесподобны, не привязаться к ним невозможно. Сюжет интересный!

Серая Ди
18 августа 2022 в 12:57
Очень добрая книжка, про дружбу и приключения. Дочка читать не особо любит, а тут увлеклась.
В книге крупный шрифт и короткие предложения, читается легко. Сюжет увлекательный. Если ребенок любит Майнкрафт, то ему наверняка понравится - локации, персонажи, все должно быть знакомо по игре.
Планируем купить остальные ...
Что читать вместе с книгой "Minecraft. Первое чтение. Зомби! Пока не придёт доктор"

Феномен Minecraft. Как извлечь из увлечения игрой максимум пользы
Июль 2020 •