Магия личного бренда. Научись зарабатывать, продвигая экспертов: Ольга Вяткина

Рейтинг5(3 оценки)
1 рецензия

Эта книга станет для вас важным этапом открытия интересной и увлекательной профессии "Персональный продюсер личного бренда". Благодаря освоению этой ниши, вы не только научитесь создавать уникальный бренд, который, несомненно, оценят и полюбят, но и станете более востребованы на рынке труда, будете зарабатывать намного больше, чем можете себе представить.

978-5-386-14712-9
Пять причин купить
Ольга Вяткина — PR—директор рекламного агентства Nectarin, доцент Финансового Университета при Правительстве РФ. Более 4000 человек прошли обучение под ее руководством и успешно работают в сфере PR и рекламе.
Эффективные методы, инструменты, кейсы и личный опыт продвижения от эксперта PR-индустрии в сжатой форме.
Молодые специалисты смогут освоить азы индустрии для успешного карьерного старта.
Опытные пиарщики актуализируют собственную базу знаний и почерпнут информацию об актуальных трендах.
Возможность прокачать профессиональный навыки, которые всегда будут актуальны на рынке труда в современном мире.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 017
Nya Ta
Очень мало литературы по построению персонального бренда, когда увидела эту книгу, то сразу заказала. must have для всех маркетологов и для любопытных. В книге есть работающие схемы, главные моменты в тексте выделены. Есть советы, подсказки, всё по делу и ни какой воды. 10 из 10!