Самооценка на миллион. Система практик для обретения уверенности в себе: Ольга Михеева

Самооценка влияет на многое: здоровье, доход, отношения и уровень энергии. Эта книга-практикум поможет проработать вашу самооценку и значительно улучшить качество жизни. Психолог и бизнес-коуч Ольга Михеева дает только работающие задания, выстроенные в систему и приносящие реальный результат.
2-е издание.

978-5-222-37494-8, 978-5-222-41894-9
Ожидается Ожидается
Анжелика
Оценок +1984
Олеся Глазкова
Качество исполнения отличное. Листы белые, гладкие, приятно держать в руках. Рабочая тетрадь по самооценке, много места для записей, сам текст занял бы меньше половины. Рассчитана на новичков, что-то вроде первого шага, как ориентир, посмотреть что у меня не так и как должно быть. В этом упражнения из книги помогут. ...

Что читать вместе с книгой "Самооценка на миллион. Система практик для обретения уверенности в себе"