Мур-ключение в Париже!: Дженнифер Касл

The Aristokittens. Welcome to the Creature Cafe

Рейтинг5(4 оценки)

Знакомьтесь с новой историей о приключениях котят из легендарного мультфильма Disney "Коты-аристократы"!
Эта иллюстрированная книга придётся по душе поклонникам культовых котят Disney, а также всем любителям звериных приключений. В первой книге три озорника переживают очень необычное приключение - открытие кафе в Париже!

Однажды Тулуз, Мари и Берлиоз нашли заброшенный ресторан с таинственной историей и решили возродить его. Но пушистому трио трудно договориться о меню, музыке и декорациях. День открытия всё ближе, получится ли котятам осуществить задуманное, а также раскрыть загадку старого кафе?

История, наполненная тайной, весельем и добрыми наставлениями, научит детей не отступать от задуманного и работать сообща. Книга в яркой обложке с узнаваемыми персонажами, а внутри - чёрно-белые иллюстрации!
Добро пожаловать в кафе "Пушистое трио"!
Для среднего школьного возраста.

978-5-04-155121-6
Екатерина Попова
Книга, одна из любимых в нашем доме. Так как дочь очень любит котиков, она с удовольствием читает истории о забавных котах и пересказывает их подругам.
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
martokc
Отличная книга, захватывающий рассказ, красочное оформление. Рекомендуется для детей)