Возвращение Хиробрина. Книга 7: Алекс Гит
Седьмая книга о приключениях в популярной игре "Майнкрафт".
Цикл
Путешествие в Майнкрафт. 8 книг
Седьмая книга о приключениях в популярной игре "Майнкрафт".
Трепещите, жители "Майнкрафта"! Хиробрин вернулся!
Ира, Петя и Рудик отравились домой и даже не подозревают о том, что их давний враг вырвался из заточения и собирает армию помощников. Застав каждого из ребят в одиночестве, Хиробрин захватывает их в плен. Однако Рудик успевает сообщить об опасности друзьям-селянам из "Майнкрафта" - Шону и Лоис. Сумеют ли ребята освободиться и вновь расстроить коварные планы Хиробрина? И при чем тут древнее пророчество?
Читайте новую книгу серии и переживайте невероятные приключения вместе с героями!
Для среднего школьного возраста
Для среднего школьного возраста
Цикл
Путешествие в Майнкрафт. 8 книг
978-5-04-144604-8

Дива
26 августа 2022 в 7:16

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Что читать вместе с книгой "Возвращение Хиробрина. Книга 7"

Феномен Minecraft. Как извлечь из увлечения игрой максимум пользы
Июль 2020 •