Журнал Читаем вместе № 7. Июль 2022
"Читаем вместе. Навигатор в мире книг" - единственный в России печатный журнал для массового читателя. Вот уже 13 лет мы помогаем читателям ориентироваться в море современной литературы. За это время на страницах журнала было опубликовано более 10 000 рецензий, более 400 интервью с известными писателями, более 250 статей об истории знаменитых книг и их авторах, рассказы о самых ярких и громких литературных событиях. Наши эксперты - неоспоримые авторитеты. Наши авторы - одни из лучших. Именно у нас собрано всё, что вы хотели знать о книжных новинках, писателях, рейтингах, премиях, спорах, афише встреч, экранизаций и инсценировок.
56 (Мелованная)

Наталия Миллер
27 апреля 2024 в 13:06

Журнал «Читаем вместе» - настоящий навигатор в мире книг и книжных событий. Заинтересовала рубрика «Литературный календарь», благодаря которой «всплывают» малоизвестные факты из биографий писателей.
В каждом номере есть интересная информация о том, что и как любят читать знаменитые актеры, певцы, музыканты. Например...

Марина
21 сентября 2022 в 18:29

Помогает ориентироваться в выборе книг. Прикладываю фото обложки и страниц журнала.