2023 Календарь "Сезоны маленьких чудес": Юлия Сиднева
Каждому наблюдательному обладателю этого календаря откроется множество удивительных тонких деталей в привычном, и он вспомнит, что жизнь вообще-то и есть чудо. Нежные акварельные картинки реального мира с его осязаемыми эмоциями и движениями от Юлии Сидневой, иллюстратора, участницы творческих коллабораций с музеями Царицыно и Петергоф и финалистки Болонской книжной ярмарки — 2022.
Формат: 300 х 300 мм
978-5-4470-0567-2
12 (Мелованная)
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Маргарита Галазюк
22 декабря 2023 в 11:03
Замечательный календарь 2023г. радовал и грел душу целый год. Как жаль, что на 2024г. нет такого. Огромное спасибо художнице Юлии Сидневой за необыкновенные рисунки, за тонкие детали - какое счастье было созерцать их целый год.

Наталья Евдокимова
8 февраля 2023 в 13:34
Какой прекрасный календарь! Спасибо! Очень, очень радует!

Яна Сычёва
20 декабря 2022 в 21:12
Супермилый стиль у календаря! Как мне кажется, каждая иллюстрация создаёт атмосферу на месяц) Все хвалят качество печати, и я тоже хвалю. Хороший подарок и себе, и другим.

Надежда Бессоннова
1 ноября 2022 в 20:31
Племянница очень любит работы Юлии, поэтому этот календарь будет для неё хорошим новогодним подарком. Качество печати безукоризненное, а сами иллюстрации яркие, живые, необычные, но душевные.

Ника
21 июля 2022 в 13:22
Не верю своим глазам! Любимая художница выпустила целый календарь. Раньше у меня были только открыточки её, а теперь...
Из календаря можно сделать целых 13 больших постеров - и себе и на подарки. Качество печати календаря на высшем уровне, благодарна и художнице и издательству за такой поооодарок