Лисий план: Эйми Картер

Animox Kindred Book 1. The Fox`s Prey

Саймону и Нолану грозит смертельная опасность. Снова!.. Незнакомка по имени Шарлотта утверждает, что в Европе орудуют некие Одичалые, которые похищают анимоксов с уникальными способностями превращаться в любое животное по своему желанию. Таких как Саймон и Нолан, таких как сестра Шарлотты. И скоро они расставят свои сети по всему миру. Девушка в отчаянии и умоляет о помощи, но Саймон не спешит ввязываться в новую историю. Ради чего они должны всё бросить и ехать в Европу? Но уже на следующий день Нолан исчезает. И у Саймона не остается другого выбора…

Приключения анимоксов продолжаются!

Бестселлер по версии престижного журнала Spiegel.

Первая книга цикла "Анимоксы: Наследники".

Для среднего школьного возраста.

Цикл
Анимоксы. 10 книг
871975
978-5-04-162834-5
240 (Типографская)
Частичная лакировка, тиснение объемное
Пять причин купить
«Лисий план» — шестая книга в серии «Анимоксы» и первая в новом подцикле «Анимоксы: Наследники». Встреча с полюбившимися героями Саймоном Торном и его друзьями и знакомство с новыми персонажами.
В мире анимоксов хочется жить, героям хочется подражать. В этих книгах заложены ценности, которые никогда не устареют: о дружбе, поиске себя и своей уникальности.
Бестселлер по версии очень престижного немецкого журнала Spiegel.
Стильное, цепляющее оформление. Если взять книгу в руки, то выпуклые элементы на обложке создают уникальные тактильные ощущения.
«Саймон Торн — герой достойный юного Гарри Поттера, читатели будут в восторге».
Назад
Вперёд
Рина Оливейра
Прилагаю фото для ознакомления.
Савушкина Ольга
Это шестая книга с момента выхода книг про Анимоксов, и первая книга с которой открывается новая серия книг*Анимоксы:Наследники*. Подросток с интересом прочитал все 9 книг про Анимоксов, которые уже изданы, а я дочитываю пятую книгу, и серия этих книг мне нравится. Легко читается. Удобный шрифт. Твёрдый переплёт. Ф...
Ольга Прилипко
Изображение отзываИзображение отзыва
Боже мой!!! Наконец-то продолжение. Если честно, мы были расстроены, когда дочитали последнюю часть и тут раз, абсолютно случайно увидели продолжение. Да ещё и две книги сразу, естественно купила сразу обе. Что могу сказать, история такая же захватываюшая. Каждый вечер читаем с ребёнком и строим свои догадки. Я хоть и...
Юлия
Ещё одна книга цикла. Твёрдая частично лакированая обложка. Желтоватая газетная бумага. Прилагаю макс.количество страниц для ознакомления
Sapronova Anastasia
Если вы и ваши дети ценители Детей леса и моря, то этот цикл вам однозначно понравится не меньше!

Что читать вместе с книгой "Лисий план"