Книжный клуб на краю света: Фрида Шибек

Bokcirkeln vid varldens ande

Новинка от Фриды Шибек, известной шведской писательницы и номинантки "Der LovelyBooks Leserpreis", одной из главных премий Германии за вклад в художественную литературу.
Книги Фриды Шибек настоятельно рекомендуется читать лежа на диване с большой чашкой горячего чая : )

Патрисия живет на старой семейной ферме. Ей одиноко, но она не хочет покидать дом - последнее, что связывает ее с пропавшей много лет назад сестрой Мадлен.
Мадлен уехала в Швецию, и ее след затерялся.
Когда Патрисия получает по почте конверт, внутри которого лежит кулон Мадлен, она решает отправиться на поиски сестры.
Ее ждет совершенно новый мир - в отдаленной местности на южном побережье Швеции, которое прозвали "концом света".
Патрисии предстоит разобраться - обаятельная хозяйка местного отеля, владелицы местного книжного клуба, загадочные пастор и его сын - кто из них знал Мадлен? И какое это имеет отношение к секретам, что хранит внешне тихий шведский городок уже не один десяток лет?

978-5-04-160241-3
Ожидается Ожидается
Татьяна Негрешная
Данное произведение мне не понравилось. Я люблю читать книги про книги. Но в этом книжном клубе мало говорят про книги. Сюжет то-ли детектив, то-ли драма. Автор скачет из настоящего в прошлое, из прошлого в настоящее. Я с трудом прочла 100 страниц, потом открыла концовку и полное разочарование. Главная героиня Патри...
Юлия Набокова
Изображение отзыва
Тайны прошлого, книги и хюгге. Американка Патрисия приезжает в тихий приморский городок Швеции. 30 лет назад здесь пропала ее 20-летняя сестра Мадлен, приехавшая поработать в местной церкви. Полиция придерживается версии свидетеля, что девушка села на автобус до крупного шведского города. С тех пор ее никто не виде...
Маришка Темерёва
фото для ознакомления
Виктор Жигулин
Надежда
Фрида Шибек всегда пишет такие увлекательные и уютные книги, и «Книжный клуб на краю света» - не исключение. В книге уютный, захватывающий и немного загадочный сюжет, создающий действительно хорошее настроение. Персонажи глубокие, яркие и уникальные, так что мне хотелось читать все больше после каждой страницы. Я была...

Книги из коллекции Novel

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Книжный клуб на краю света"