Ушки на макушке. Знакомимся с правилами безопасности в городе: Бодрова, Кнорре

В городе столько интересного для маленьких детей: весёлые аттракционы, яркие витрины магазинов, многолюдные парки... Но город таит в себе и много опасностей! Как не потеряться на улицах? Что делать, если вдруг не видишь рядом родителей? Как правильно разговаривать с незнакомыми людьми? Весёлая, динамичная история в стихах о приключениях мальчика Саши и его сестренки Сони поможет детям усвоить правила безопасного поведения в городе. В книгу включены рекомендации для родителей, подготовленные опытным инструктором по безопасности.
Издание подготовлено в сотрудничестве с Поисково-спасательным отрядом "Лиза Алерт".
Для чтения взрослыми детям.

978-5-91921-870-8
33 (Мелованная)
Ожидается Ожидается
Ирина Илюхина
Отличная книга для знакомства малышей с первыми правилами безопасности. Родителям упростили задачу - не нужно подбирать слова, выдумывать примеры. Бери и смело читай ребёнку! К ЛизаАлерт доверие 100%. Спасибо им огромное!
Антон
Прилагаю фотографии для знакомства с книгой .
Елена Голованова
Добавлю фото для ознакомления
Годовёнок
Книга о правилах безопасности в городе. В аннотации указано, что книга эта для чтения взрослыми детям. Соглашусь. И добавлю: не только для чтения, но и для последующего совместного обсуждения! Заказывая книгу, я ожидала получить довольно простую, поверхностную книжку с легкими стишками о том, как вести себя, чтобы ...
Лариса Кушникова
Замечательная книга, которая должна быть в доме у каждой семьи. Каждый разворот условно состоит из 3 частей: 1. Советы родителям по безопасности ребёнка в той или ной ситуации 2. Стишок для ребёнка на эту де тему с указанием для него 3. Яркая картинка Без лишнего морализаторства, легко и доступно о таком в...

Что читать вместе с книгой "Ушки на макушке. Знакомимся с правилами безопасности в городе"