Игра: Эль Кеннеди

The play

Какой урок я усвоил после того, как в прошлом году мои развлечения стоили моей хоккейной команде целого сезона? Больше никаких провалов. Больше никаких шашней, и точка. Как новому капитану команды мне нужна новая философия: сначала хоккей и учеба, а потом уже девушки. То есть я, Хантер Дэвенпорт, официально принимаю целибат… и неважно, насколько это все усложнит.
Но в правилах ничего не сказано о том, что мне нельзя дружить с девушкой. И не буду лгать: моя сокурсница Деми Дэвис - классная девчонка. Ее остроумный рот чертовски горяч, как и все в ней, но тот факт, что у нее есть парень, исключает любой соблазн до нее дотронуться.
Вот только проходит три месяца нашей дружбы, и Деми одна и в поисках новых отношений.
И она нацелилась на меня.
Избегать ее невозможно. Мы вместе работаем над годовым учебным проектом, но я уверен, что смогу ей противостоять. Между нами все равно ничего не выйдет. У нас разное происхождение, разные цели, к тому же ее родители меня терпеть не могут.
Мутить с ней - очень плохая идея. Осталось только убедить в этом свое тело… и сердце.

Никто не верит, что Хантер стал паинькой и забыл про девушек. Недооценивают! Хантер верен своей клятве и бросил все силы на успех своей хоккейной команды. Трудяга Хантер и по учёбе всё успевает – делает проект с Деми, его лучшей подругой. Деми всегда готова поддержать Хантера, но вот его целибат намерена скомпрометировать. Эта книга наполнена озорством персонажей и первоклассным юмором от автора. Диалоги динамичны и живы. Эль Кеннеди удалось запечатлеть правдоподобные голоса студентов. С этой историей приятно провести вечер, ноль негативных триггеров и сплошное удовольствие.

978-5-17-149842-9
448 (Типографская)
Захватывающая и горячая история о капитане хоккейной команды и его лучшей подруге. Они только друзья или это самообман?
Эль Кеннеди — популярный автор 50 книг, среди которых бестселлеры The New York Times, USA Today и The Wall Street Journal.
«Университет Брайар» — цикл романов о студентах. В стенах университета они дружат, влюбляются, сражаются со своими демонами и предрассудками и находят путь к настоящей любви.
«Вне кампуса» — спин-офф «Университет Брайар». Так что «Игра» точно понравится тем, кто зачитывался романами «Сделка», «Ошибка», «Счет» и «Цель».
«Игра» — это настоящий десерт. Невозможно насытиться, хочется проглотить целиком и желать добавки. Хантер и Деми — потрясающая пара, между ними дикая химия.
Назад
Вперёд
Алина Константинова
Добавляю фотографии для ознакомления:
Злата Павлова
«Иногда бывает, что ты случайно встречаешь человека, а потом пытаешься понять, как ты все это время жил без него.»
Galaktuka
Я влюблена.. Хантер еще со времен «Погони» влюбил меня в себя, но здесь… клянусь, он навсегда заберёт ваше сердечко. Настоящий эталон мужчины. То, как он дружит, как любит, как защищает своих. Изначально, на эту книгу не было больших надежд, потому что чем дальше шли книги Кеннеди, тем сложнее мне становилось их чи...
Таисия Ваваева
Этот электрический заряд между Деми и Хантером держал меня всю книгу за запястья и крепко сжимал их. Из этого цикла, эта книга самая душещипательная, я даже всплакнула...и не один раз. Мне очень понравилось то, что Деми раскрепощенная, этакий свой парень во всех кругах. Крутая задумка игры в недотрогу со стороны Ханте...
Oliyah
"Игра" - идеальный спортивный роман. Эль Кеннеди в очередной раз доказывает, что она находится вне конкуренции, когда дело доходит до данного жанра. Первое, что делает этот роман достойным прочтения - это персонажи. Деми и Хантер - одна из самых забавных и милых пар, которых я когда-либо встречала на стра...

5081 016 -50% Еще 3 дня
6771 354 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Игра"