Некрономикон. Для колдунов и ведьм: Абдул Аль-Хазред
Уникальная книга для записей, дневник, восходящий к мифологии и ритуалам безумного араба Абдула аль-Хазреда, бережно донесенным до нас королем литературы ужасов Говардом Филлипсом Лавкрафтом. Если ты посвященный в тайные знания оккультист, некромант или приверженец древнего культа, возможно даже культа Ктулху, - ты сможешь заносить на эти потемневшие от времени, ужасов и невзгод проклятые страницы магические ритуалы и заклинания, к которым прибегаешь. Но помни: записанное в этой книге легко может стать явью!
978-5-222-37567-9

Комаров Владимир
11 декабря 2022 в 18:21

Если вы начинающий колдун или ведьма и еще не решили, каким будет ваша Книга Теней, то данное издание несомненно можно считать достойным для нее кандидатом, ибо в ней собраны не только поражающие воображения цитаты мэтра черной фантастики, но и несколько полностраничных иллюстраций и множество виньеток иллюстратора Ла...

Алевтина Тимеева
15 ноября 2022 в 12:36
Отличная вещь а как смотрят люди когда я в метро сверяю список дел

Паша Могилев
25 сентября 2022 в 15:33

поддерживаю свою же аннотацию к первому блокноту короля ужасов)все сделано качествено илюстрации и бумага на высоте,относительно недорого.