Английский язык. Тренажер по грамматике для начальной школы. Учебное пособие: Елена Русинова

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Пособие предназначено для обучения грамматике английского глагола в Present Simple Tense, Past Simple Tense, Present Continuous Tense, Future Simple Tense, а также глагола to be в этих временах. Основная задача пособия – выработать автоматизм построения фраз в изучаемых конструкциях.
Пособие предназначено для учеников начальной школы как дополнение к любому учебнику, а также для всех, кто хочет разобраться в этих вопросах грамматики.

978-5-00163-265-8
Русский, Английский
Mary
Как-то принято сразу ругать все "отечественное". Мне данный тренажёр понравился. Для начальной школы очень пригодился. Пособие отличает структурированность информации, наличие материала для тренировки конструкций, понятные схемы построения предложений. Да, дрилл бывает разный и т.д., и т.п.,как бывает и огра...

Книги из серии Английский язык