Его зовут Banksy. Графический роман: Франческо Маттеуцци
His name is Banksy
Бэнкси (Banksy) — один из самых выдающихся и ярких современных художников. Вот уже много лет вокруг его работ и его личности строится бесчисленное количество догадок и теорий. Смелость и масштабы творчества Бэнкси порой выходят далеко за рамки привычных представлений.
Но одно о нем можно сказат
Но одно о нем можно сказат
Но одно о нем можно сказать точно — Бэнкси вывел современный стрит-арт на совершенно новую ступень и помог ему получить широкую огласку. А между тем за этим именем скрывается одна из самых невероятных загадок в истории искусства.
978-5-04-162062-2

Максим
24 ноября 2022 в 16:25
Шикарный комикс!
История очень интересная. Понравится и фанатам Бэнкси и тем, кто только начинает о нем узнавать.
Легко читается. было интересно следить за героями и развитием событий. Узнал кое-что новое ;)

C Marina
11 ноября 2022 в 16:56

Этот комикс может заинтересовать подростков, он современный, не банальный и показывает историю о возможном Бэнкси. Друзья, философия, стрит-арт, современное искусство и так далее. Графика стильная. Не очень, правда, поняла, почему стоит 18+, вроде все ок
Что читать вместе с книгой "Его зовут Banksy. Графический роман"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •