Ваш ребенок знает лучше! Как построить отношения в семье на доверии, любви и уважении: Еспер Юуль
Dit kompetente barn
Детей любят и окружают заботой во всем мире, но именно в Дании они растут уверенными в себе, самостоятельными, здоровыми и счастливыми. В чем же секрет?
Современным родителям важно понять, что традиционные методики воспитания не могут дать ребенку того, что ему действительно нужно. Мир меняется - а вместе с ним и семья, и отношения внутри нее. Прислушиваясь к своим детям и доверяя им, учитывая их желания и интересы, можно избежать множества проблем как с малышами, так и с подростками. Автор бестселлеров, всемирно известный датский психолог Еспер Юуль в своей книге предлагает нам совершенно новый взгляд на воспитание - неожиданно простой и мудрый.
Из этой книги вы узнаете:
- Как отношения родителей влияют на младенцев.
- Можно ли без слез и ссор приучить детей помогать по дому.
- Как наладить отношения с трудным подростком.
- Почему взаимное уважение - основа счастливой семьи.
- Как правильно повысить самооценку у ребенка.
Из этой книги вы узнаете:
- Как отношения родителей влияют на младенцев.
- Можно ли без слез и ссор приучить детей помогать по дому.
- Как наладить отношения с трудным подростком.
- Почему взаимное уважение - основа счастливой семьи.
- Как правильно повысить самооценку у ребенка.
978-5-04-156054-6
Пять причин купить

Анастасия Щеголькова
31 октября 2022 в 15:06
Автор предлагает эффективные стратегии взаимодействия с детьми и рекомендации по коррекции поведения. Понравилось, что каждая часть наполнена жизненными примерами и по ним легко отследить свои реакции (не всегда позитивные) в разных ситуациях. Рекомендую к прочтению)

Лада Нестерова
27 октября 2022 в 15:09
Важная книга для родителей, которые хотят быть в любви и уважении со своими детьми.
Особенно мне понравилась мысль, что мы считаем детей априори неразумными/неспособными к рациональности, и думаем, что наши наказания помогут им стать «лучше», повзрослеть. Но так и это на самом деле? – ответ в книге!! Стопроцентно ре...

Рабочая тетрадь по диалектической поведенческой терапии для подростков. Простые навыки
Морено Гарсия Дебра
7071 413 -50% Еще 3 дня
Секреты общения с ребенком. Практические шаги к тому, чтобы ребенок слышал, понимал и доверял
Поль Татьяна
1 3501 929 -30% Еще 3 дня
Как вырастить читателя. Психолого-педагогические основы работы библиотекаря
Березина Александра ВикторовнаЧто читать вместе с книгой "Ваш ребенок знает лучше! Как построить отношения в семье на доверии, любви и уважении"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •