Рождественские истории: Гофман, Андерсен, Готорн

Сборник рождественских историй известных зарубежных авторов - трогательных, сказочных, немного забавных, немного грустных - лучший подарок к празднику. В сборник вошли произведения Э.Т.А. Гофмана, Ч. Диккенса, Г. де Мопассана, О. Генри, Дж. К. Джерома, Дж. Макдональда и других.
Дизайн этого лимитированного издания серии "Яркие страницы" вдохновлен мотивами традиционной европейской открытки.

978-5-04-173207-3
Тиснение золотом
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
dbyyb
Оценок +20694
Фото внешнего вида и страниц:
Алена Рязанцева
Я в первые увидела в серии яркие страницы новые книги в предзаказе, новогодние книги. У которых потрясающие оформление, с красиво оформленной обложкой. К новому году эти книги хорошо подойдут для подарка. В книге белые листы, что не может не радовать читателя. В руках книги приятно держать. Я буду ждать ещё ново...
Lina
Красивейшее издание: приятная на ощупь обложка, золотистые буквы и рисунки. Внутри книга также оказалась праздничной и симпатичной. Хорошая бумага, качество печати отличное. Отличный подарок к Новому году или Рождеству. Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Пузакова Екатерина
Оформление как всегда на высоте! Обожаю серию Яркие страницы, поэтому когда увидела предзаказы на Рождественские истории и Новогодние, то сразу же оформила. Очень радует, что на обложке появились узоры, сразу такая атмосфера появляется :) Буду читать перед Новым годом и во время)

8831 765 -50% Еще 17 дней
1 8903 780 -50% Еще 17 дней
1 8903 780 -50% Еще 17 дней
5891 177 -50% Еще 17 дней

Что читать вместе с книгой "Рождественские истории"