Небесные тени: Жоржия Кальдера
Les Brunes de Cendrelune: Les Ombres Celestes
Ошеломляющая история в стиле стимпанк!
Жестокие боги и люди с механическими телами на страницах этого мрачного фэнтези-романа.
Ког
Ког
Цикл
Туманы Пепельной Луны. 3 книги
Ошеломляющая история в стиле стимпанк!
Интересное построение мира, неожиданный сюжет и неординарные характеры героев.
Когда полубога Верлена заковывают в цепи, возмущению Сефизы нет предела. Но все попытки доказать, что теперь он на стороне людей, тщетны. Весталка Элдрис вместе с мятежными горожанами решает использовать юношу как инструмент по пожиранию душ. Верлен и Сефиза понимают, что не могут потворствовать череде убийств.
В храме богини Владычицы Туманов Сефиза узнает о возможности вернуть растительность на давно покрытую сталью планету, если девушка тоже станет весталкой. Теперь ей предстоит сложный выбор - ведь ради этого придется отказаться от своих чувств к Верлену…
В борьбе между людьми и богами нет победителей. Особенно тогда, когда к жизни возвращается древний андроид, способный уничтожить всех. И пока он не успел разрушить королевства, Сефиза готовится к решающей битве.
"Чудесное завершение истории". - Amazon
"Чудесное завершение истории". - Amazon
Цикл
Туманы Пепельной Луны. 3 книги
978-5-04-169584-2
384 (Типографская)

Карина Шабарова
18 мая 2023 в 22:44

"Жизнь любой души бессмысленна, если она лишена чувств. Любовь и гнев неотделимы от нашей природы, и одно, и другое может принести нам как благо, так и зло..."
Любовь с первого взгляда — это узнавание тех, с кем мы были счастливы в прошлой жизни, а может не успели всё что хотели. Вот и тут история в трёх кн...

Юлия Титова
16 апреля 2023 в 17:27
Писали, что изменилась бумага, стала газетной. Лично для меня это плюс, приятнее держать книгу в руках, но не об этом.
Над этой книгой я плакала. Последние главы вывели меня эмоции. Очень понравилась трилогия и надолго останется в моей памяти. Я ещё не скоро отвыкну от Пепельной Луны.

Frukti
5 января 2023 в 9:59

Прилагаю фотографии для ознакомления с книгой «Небесные тени» Жоржия Кальдера. Оформление очень приятное и красивое, но бумага в третий часте просто плохая… заменили на тоненькую серую газетку. В первых двух частях все качественно.
Что читать вместе с книгой "Небесные тени"

Собираем книжный букет в подарок
Март 2024 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •