Уйти, чтобы вырасти. Сепарация как способ жить свою жизнь: Юлия Пирумова

Новинка от Юлии Пирумовой - автора бестселлеров "Все дороги ведут к себе" и "Хрупкие люди". Отрывки из этой книги собрали невероятный отклик в соцсетях автора. Это книга о сепарации: что мешает нам отделиться от родителей и жить собственную жизнь? Подойдет всем, кто чувствует напряжение в отношениях с родителями, но не понимает причины этого напряжения: почему мнение родителей до сих пор так сильно на меня влияет? Почему я продолжаю зависеть от них, хотя давным-давно живу отдельно и, казалось бы, самостоятельно? И что мне сделать, чтобы наконец стать автономным, но при этом сохранить отношения с мамой и папой?

978-5-04-157933-3
Тиснение объемное
Ожидается Ожидается
1 316
Марина Полякова
Рецензий 2049
Читая эту книгу, я, как и многие, почувствовала щемящую тоску, боль одиночества, грусть, отчаяние. Но кроме всего этого я увидела, как удивительно точно в ней рассказано, что каждый из нас ищет то, благодаря чему может вырасти и появиться у самого себя уже взрослым. Для этого нам всем нужен кто-то, «чтобы рядом был»....
Анжелика
Оценок +1979
kirakonux
Любая книга, где атор пишет про сепарацию-топ! Только начала, прекрасная понятная структурная книга про то, что давно пора сделать в своей жизни.
Добрякова Наталья
Крутая книга, как и все остальные книги Пирумовой. Советую!!!

Что читать вместе с книгой "Уйти, чтобы вырасти. Сепарация как способ жить свою жизнь"