Уйти, чтобы вырасти. Сепарация как способ жить свою жизнь: Юлия Пирумова
Новинка от Юлии Пирумовой - автора бестселлеров "Все дороги ведут к себе" и "Хрупкие люди". Отрывки из этой книги собрали невероятный отклик в соцсетях автора. Это книга о сепарации: что мешает нам отделиться от родителей и жить собственную жизнь? Подойдет всем, кто чувствует напряжение в отношениях с родителями, но не понимает причины этого напряжения: почему мнение родителей до сих пор так сильно на меня влияет? Почему я продолжаю зависеть от них, хотя давным-давно живу отдельно и, казалось бы, самостоятельно? И что мне сделать, чтобы наконец стать автономным, но при этом сохранить отношения с мамой и папой?
978-5-04-157933-3
Тиснение объемное

Марина Полякова
2 мая 2024 в 12:34

Читая эту книгу, я, как и многие, почувствовала щемящую тоску, боль одиночества, грусть, отчаяние. Но кроме всего этого я увидела, как удивительно точно в ней рассказано, что каждый из нас ищет то, благодаря чему может вырасти и появиться у самого себя уже взрослым.
Для этого нам всем нужен кто-то, «чтобы рядом был»....

kirakonux
26 мая 2023 в 13:20
Любая книга, где атор пишет про сепарацию-топ! Только начала, прекрасная понятная структурная книга про то, что давно пора сделать в своей жизни.

Добрякова Наталья
25 мая 2023 в 8:27
Крутая книга, как и все остальные книги Пирумовой. Советую!!!
Книги из серии Top expert. Практичные книги для работы над собой

500999 -50% Еще 1 день
Тебя никто не спрашивает! Как прекратить конфликты и выстроить здоровые отношения в семье
Хилл Юлия Владимировна
5181 035 -50% Еще 1 день
Терапия денежного мышления. Как повысить уровень достатка, управляя подсознанием
Козлов Алексей Алексеевич
5181 035 -50% Еще 1 день
Поговорят и забудут. Как не дать интернет-агрессии разрушить репутацию, карьеру и жизнь
Кобина НадеждаКниги из жанра
Что читать вместе с книгой "Уйти, чтобы вырасти. Сепарация как способ жить свою жизнь"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •